Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo, pelados
- 70 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de aros de calamar crudos, limpios y en trozos
- 70 g de jitomate triturado
- 200 g de arroz blanco de grano corto
- 500 g de caldo de pescado
- 2 sobres de tinta de calamar
- ½ cdita de paprika
- 1 cdita de sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1593 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 14.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 776.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas de jamón serrano
10h
Lentejas con chorizo
1 Std. 30 Min
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5h 30min
Tortas ahogadas de camarón
40 Min
Fideuá con carne (Hestan Cue™)
30 min
Lentejas estofadas
9h
Fumet de pescado y gambas
20 min
Crema de verduras y camarones
1 Std.
Arroz con almejas
1 Std. 45 Min
Lasaña a la boloñesa.
3h
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min