Kompatible Versionen
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos (1 cm)
- 650 g de calamares, limpios y en aros (2-3 cm) y tentáculos)
- 60 - 80 g de chorizo, en cubos (1 cm)
- 150 g de zanahorias, peladas y en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado
-
350
g de caldo de pescado (ver tip)
oder 350 g de agua - ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o la gusto
- ½ de chile de árbol rojo fresco, en rebanadas
- ½ - 1 cdita de paprika
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de alubias cocidas, escurridas
- cilantro, fresco para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1990 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 1104 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paella mixta (Hestan Cue™)
40 min
Espaguetis espeluznantes con albóndigas
1 godz. 25 min
Capuchino helado de kiwi y albahaca
3h
Fabada asturiana de mazapán
2 godz.
Guiso marinero con papas
45min
Lentejas estofadas
9h
Sopa de lentejas con camote y pasta
35min
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40 min
Croquetas de jamón serrano
10 Std.
Lentejas con chorizo
1h 30 min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2 godz. 40 min
Lentejas
1h 30 min