
Geräte und Zubehör
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
4 porciones
Zutaten
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla en gajos (1 cm)200 g
-
de calamares limpios y en aros (2-3 cm) y tentáculos)650 g
-
de chorizo en cubos (1 cm)60 - 80 g
-
de zanahorias peladas y en cubos (1 cm)150 g
-
de jitomate triturado400 g
-
de caldo de pescado (ver tip)350 g
-
de sal o al gusto½ cdita
-
de pimienta molida o la gusto¼ cdita
-
de chile de árbol rojo fresco, en rebanadas½
-
de paprika½ - 1 cdita
-
hoja de laurel seca1
-
de alubias cocidas escurridas400 g
-
cilantro, fresco para decorar
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
475 kcal /
1990 kJ
Eiweiß
44 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
6.9 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
1104 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

COCCIÓN LENTA
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko