
Kompatible Versionen
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en gajos (1 cm)
- 650 g de calamares limpios y en aros (2-3 cm) y tentáculos)
- 60 - 80 g de chorizo en cubos (1 cm)
- 150 g de zanahorias peladas y en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado
-
350
g de caldo de pescado (ver tip)
oder 350 g de agua - ½ cdita de sal o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida o la gusto
- ½ de chile de árbol rojo fresco, en rebanadas
- ½ - 1 cdita de paprika
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de alubias cocidas escurridas
- cilantro, fresco para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 475 kcal / 1990 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 1104 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarrones boloñesa
40 Min
Lasaña de calabacita y jitomate
4 Std. 10 Min
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
40 Min
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
5 Std. 35 Min
Lentejas estofadas
9 Std.
Sopa de mariscos
40 Min
Lentejas con chorizo
1 Std. 30 Min
Gazpacho
5 Min
Torrijas a la plancha (Hestan Cue™)
30 Min
Gazpacho con fresas
10 Min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40 Min
Croquetas de jamón serrano
10 Std.