![Col al vapor (400-800 g) en Varoma Col al vapor (400-800 g) en Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5DA04BB2-183D-4015-859B-8395269ABA5B/Derivates/1DECEDF8-FBF4-43D3-9696-34650A5E32E0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 400 - 800 g de col blanca o morada, en tiras (1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 100 gramos
- Brennwert
- 129 kJ / 31 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 menit
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 menit
Col al vapor (300 g) en cestillo
15 min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 menit
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15 min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15 min
Mejillones al vapor (1000 g)
30min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 min