![Lentejas con pulpo y huevo Lentejas con pulpo y huevo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/607EF9A9-2D6D-4771-983A-83BC4027AD3C/Derivates/9CE5517D-0944-455C-90A3-686D9B165701.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de zanahoria, en trozos
- 50 g de apio
- 130 g de cebolla
- 330 g de aceite de oliva
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 100 g de puré de tomate
- 400 g de lentejas, remojadas por 8 horas
- 200 g de vino tinto
- 1 cditas de sal
- 1 cditas de pimienta molida
- 400 g de agua
- 6 huevos
- 3 ramitas de perejil fresco, picado
- 2 ramitas de albahaca, picada
- 500 g de pulpo cocido (6 tentáculos)
- arúgula para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3507 kJ / 835 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 62 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema vegana de acelgas
30 min
Sopa de merluza
35 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Arroz con pulpo
35 min
Salsa vizcaína
40min
Lentejas estofadas
3h 45min
Conchas de pasta con marisco y tapenade
1 Std. 10 Min
Garbanzos con espinacas
1 Std. 10 Min
Hojaldre de romeritos
2h
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Pollo en pepitoria
45min
Caldo Verde
1 godz.