
Kompatible Versionen
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de hongos porcini deshidratados (ver tip)
- 50 g de echalot en mitades
- 70 g de jitomate deshidratado en aceite con todo su aceite
- 150 g vino blanco seco
- 150 g agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 250 g de alcachofas
- 100 g chícharo congelado
- 200 g haba, congelada
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 4 filetes de res (de entre 2.5 y 3 cm de grosor)
- 4 cdas de aceite vegetal
- 2 cdas de mantequilla sin sal
- 1 diente de ajo pelado
- 1 ramita tomillo fresco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 275 kcal / 1152 kJ
- Eiweiß
- 32.6 g
- Fett
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Ballaststoffe
- 11.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Natrium
- 130.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de pollo de invierno
1 Std.
Sopa fría de curry rojo
10 Min
Zanahorias de hojaldre con crema de zanahoria y perejil
45 Min
Flammkuchen de linaza con salmón, champiñones y ensalada de arúgula
40 Min
Salsa de cítricos y cilantro
20 Min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 Min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 Min
Ensalada de pulpo Al vacío
8 Std.
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
2 Std.
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 Min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46 Min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50 Min