Rodaballo en salsa de champagne

Rodaballo en salsa de champagne

3.5 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones

Zutaten

Arroz basmati
  • 1300 g de agua
  • 1 - 1 ½ cdita de sal
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de arroz basmati
Rodaballo en salsa de champán
  • 40 g de echalotes reducido a la mitad
  • 20 g de mantequilla
  • 1 cda cubo de caldo de pescado (0.5 l)
  • 6 filetes de rodaballo (aprox. 150 g cada uno)
  • 170 g de champán
    170 g de vino blanco
  • 4 pizcas de pimienta molida al gusto
  • 100 g de agua
  • 2 pizcas de sal al gusto
  • 5 yemas de huevo
  • 3 cdas de crema (35% grasa)
  • 80 g de mantequilla en trozos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1173.6 mg
Eiweiß 71.2 g
Brennwert 3449.6 kJ / 824.5 kcal
Fett 36.8 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 15.4 g
Kohlenhydrate 42.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen