Geräte und Zubehör
Sartén con pisto de verduras de verano
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones
Zutaten
-
1200 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
300 g de cebada inflada
-
40 g de cebolla cambray en trozos
-
5 hojas de albahaca frescas
-
40 g de aceite vegetal
-
70 g de zanahoria en cubos (1 cm)
-
100 g de pimiento rojo en cubos (1 cm)
-
100 g de calabacita en cubos (1 cm)
-
130 g de berenjena en cubos (1 cm)
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
30 g de piñones
-
1 - 2 pizcas de tomillo seco (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
911 mg
Eiweiß
11.5 g
Brennwert
1820 kJ /
435 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoffe
15.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
62.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MUNDO THERMOMIX VI
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Verano con Thermomix®
7 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Adobo con carne (TM6)
50 Min
Empanada de caballa y espinacas
2 Std.
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Ensalada de pasta de verano
30 Min
Macarrones boloñesa
40 Min
Gelatina de mango
6 Std. 15 Min
Crema de rábanos, cítricos y nuez de la India TM6
7 Std.
Sopa de verduras y frijoles
15 Min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
50 Min
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2 Std. 20 Min
Ensalada de arroz salvaje
35 Std.
Lasaña de berenjena
1 Std.