![Sartén con pisto de verduras de verano Sartén con pisto de verduras de verano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bfed712e-d7de-4499-9943-8b92419d9340/Derivates/08fc25ea-18e5-4ce6-b174-47878b3e1e3f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 300 g de cebada inflada
- 40 g de cebolla cambray, en trozos
- 5 hojas de albahaca frescas
- 40 g de aceite vegetal
- 70 g de zanahoria, en cubos (1 cm)
- 100 g de pimiento rojo, en cubos (1 cm)
- 100 g de calabacita, en cubos (1 cm)
- 130 g de berenjena, en cubos (1 cm)
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 30 g de piñones
- 1 - 2 pizcas de tomillo seco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1820 kJ / 435 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Fett
- 17.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 15.8 g
- Natrium
- 911 mg
Alternative Rezepte
Ensalada de pasta de verano
30 min
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
1h
Tortitas de salmón
2h 20 min
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5 分钟
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5 Std. 30 Min
Ensalada de garbanzo
10 分钟
Coliflor tikka masala
30 min
Pay dátil y nuez
1h 10min
Filete de pescado con costra de café
30 min
Horneado de pasta con atún
30 min
Espagueti a la boloñesa
50min