Geräte und Zubehör
Gazpacho de pepino y hierbabuena
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones
Zutaten
-
500 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
40 g de apio
-
1 diente de ajo
-
20 g de hierbabuena fresca sólo las hojas
-
30 g de vinagre de arroz
-
1 cda de sal gruesa
-
500 g de agua
-
aceite de oliva extra virgen para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
1 g
Brennwert
101 kJ /
24 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Platos de Cuchara
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crema de coliflor con piñones
40 Min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 Min
Sopa de berenjena asada
40 Min
Crema de cilantro
30 Min
Sopa fría de aguacate
5 Min
Crema de ejote
30 Min
Sopa fría de pepino y camarones
5 Min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Sopa fría de pepino al eneldo
5 Min
Crema de brócoli y manzana verde
35 Min
Sopa fría de betabel y yogur
30 Min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 Min