
Geräte und Zubehör
Gazpacho de pepino y hierbabuena
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones
Zutaten
-
de pepino pelado, sin semillas y en trozos500 g
-
de apio40 g
-
diente de ajo1
-
de hierbabuena fresca sólo las hojas20 g
-
de vinagre de arroz30 g
-
de sal gruesa1 cda
-
de agua500 g
-
aceite de oliva extra virgen para servir
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
24 kcal /
101 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Platos de Cuchara
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko