Crema de coliflor y bacalao con verduras
TM6 TM5 TM31

Crema de coliflor y bacalao con verduras

4.8 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

Bacalao con verduras

  • 750 g de bacalao desalado
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 1 ½ cucharadita de paprika
  • 500 g de garbanzos cocidos escurridos
  • 300 g de cebolla en rodajas
  • 120 g de pimiento verde en tiras
  • 120 g de pimiento rojo en tiras
  • 35 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de sal

Crema de coliflor

  • 15 g de hojas de cilantro, frescas
  • 150 g de cebolla
  • 200 g de poro en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 600 g de coliflor en floretes
  • 900 g de agua
  • 1 cucharadita de sal

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
357 kcal / 1499 kJ
Eiweiß
37 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
0 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte