Geräte und Zubehör
Camarones al vapor
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
2 raciones
Zutaten
-
800 - 900 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharada de sal
-
500 g de camarones frescos
-
1 cucharada de sal gorda
-
300 - 400 g de cubitos de hielo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
33.75 g
Brennwert
692 kJ /
166 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ensalada fría de fideos con mango y papaya
Keine Bewertungen
Huevos cocidos
20 Min
Huevos duros (2 piezas)
20 Min
Piernas de pato en salsa de blueberry y verduras salteadas en cocción lenta TM6
3 Std. 30 Min
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
40 Min
Filete de ternera al vapor
Keine Bewertungen
Huevos cocidos
20 Min
Verduras blanqueadas
1 Std.
Sashimi de betabel
15 Min
Smoothie tropical de fresa
5 Min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 Min
Salmón al vapor con verduras
30 Min