Geräte und Zubehör
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
100 gramos
Zutaten
-
500 g de agua
-
100 - 300 g de pimientos (de un solo tipo o mezclados), en tiras (1-2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramos
Natrium
2 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
94 kJ /
22 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25min.
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min.
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min.
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min.
Piminentos al vapor (400-800 g) en Varoma
25min.
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min.
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min.
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min.
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min.
Calabaza sofrita 200 g TM6
20min.
Pimientos sofritos 200 g TM6
20min.
Bastones de zanahoria sofritos 200 g TM6
15min.