![Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c565f2be-afcc-43c7-a0cb-bb3098cf8271/Derivates/c2c4f8cf-34c3-4b78-8d6b-afea9ec2cdd6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 100 - 300 g de pimientos (de un solo tipo o mezclados), en tiras (1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 100 gramos
- Brennwert
- 94 kJ / 22 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Col al vapor (300 g) en cestillo
15 dk
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 dk
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20 dk
Col al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 dk
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 dk