![Crema de calabaza con raviolis Crema de calabaza con raviolis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c0c2a240-7e85-4e51-a0e4-f7839f25283e/Derivates/297f05cd-a503-4033-a433-2fa0f45acb4c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 echalot (aprox. 30 g)
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 ramitas de albahaca (sólo las hojas) y un poco más para decorar
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tocino, en cubos (1 cm)
-
400
g de calabaza almizclera (butternut squash), en trozos (2-3 cm)
oder 400 g de kabocha, en trozos (2-3 cm) - 100 g de papas, peladas y en trozos 2-3 cm
- 800 g de agua
- 1 ½ cubos de caldo de verdura
- 1 - 2 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 - 2 pizca de sal, o al gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 250 g de ravioles de 3 minutos de cocción (ver tip)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1695 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1577 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
40min
Lentejas estofadas
9h
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5 Std. 30 Min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 godz. 55 min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Lasaña de berenjena
1h
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa de brócoli
15min
Salsa boloñesa
35min
Crema de calabacita
25min