Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de arroz
- 600 g de col china, sin el centro, en trozos (5 cm)
- 3 cdas de sal
- agua, para remojar
- 200 g de zanahoria, en piezas (3 cm)
- 150 g de rábano chino (rábano daikon), en trozos
- 150 g de cebolla, en mitades
- 20 g de jengibre, fresco, en rebanadas (2 mm)
- 6 dientes de ajo, pelados
- 450 g de agua
- 50 g de azúcar morena
- 65 g de cebolla cambray, en piezas (aprox. 5 cm)
- 2 cdas de salsa de pescado
- 1 - 2 cdas hojuela de chile seco o chile coreano (ver tip)
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2728 kJ / 652 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 146 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 21 g
- Natrium
- 3452 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30 min
Pasta de jitomate
2h 40 min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30 min
Frijoles Maneados
20 min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1 Std. 30 Min
Kipe charola
1 Std. 30 Min
Pan naan con coliflor especiada, crema queso feta y tahini de matcha
1 Std. 20 Min
Focaccia con romero y jitomates cherry
1 Std. 30 Min
Jarabe de coco
15 min
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3h
Chamoy
20 min
Huevos a la cazuela
40 Min