Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo, pelados
- 150 g de cebolla, en trozos
- 300 g de pimientos rojos, en trozos
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, en trozos (3 cm)
- 50 g de agua
- 200 g de puré de tomate
- 1 de cubo de caldo de pollo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 250 g de champiñones, en rebanadas
- baguette de costra, para servir
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Brennwert
- 9685 kJ / 2306 kcal
- Eiweiß
- 220 g
- Kohlenhydrate
- 145 g
- Fett
- 88 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 18 g
- Natrium
- 9219 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de carne
40 min
Filete de res con almendras
30 min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 Std.
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50 Min
Sopa de coliflor y pollo
40 min
Goulash de ternera con papas y manzana
1 Std. 25 Min
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
1 godz. 30 min
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
55 Min
Manchamanteles
1 Std.
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1 Std.
Pollo en salsa de xoconostle
40 min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 godz. 20 min