Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g de queso mozzarella, en trozos o cualquier queso que gratine
- 225 g de cebolla, en cuartos
- 3 zanahorias medianas, peladas y en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 30 g de apio, en trozos
- 75 g de aceite de oliva extra virgen
- 375 g de carne molida mixta
- 1 ½ cditas de sal, o al gusto
- 1 ½ cditas de orégano seco
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 750 g de puré de jitomate
- 1 pizca de azúcar
- 600 g de agua
- 450 g de pasta seca corta, tipo macarrón o codito
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Brennwert
- 14731.9 kJ / 3521 kcal
- Eiweiß
- 145.1 g
- Kohlenhydrate
- 365.2 g
- Fett
- 166.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 98 g
- Ballaststoffe
- 29.4 g
- Natrium
- 5553.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasaña boloñesa
2h 30 min
Espagueti a la boloñesa
50 min
Caldo de pollo con fideos
35 min
Espagueti carbonara
40 min
Coditos con queso
35 min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Espagueti rojo
20min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Macarrones boloñesa
40 min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 min