Geräte und Zubehör
Mejillones con salsa de jitomate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones
Zutaten
-
200 g de jitomate guaje en cuartos
-
1000 g de mejillones frescos limpios y en sus conchas
-
115 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de chile de árbol seco en hojuelas
-
100 g de vino blanco
-
1 pizca de sal de grano
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porciones
Eiweiß
5 g
Brennwert
1067 kJ /
255 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
NAVIDAD
20 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Navidad Vol.I
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de ajo
40min
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
40min
Almejas a la marinera
1h 10min
Mejillones al vapor (1000 g)
30min
Mejillones al vapor (500 g)
20min
Alioli de ajo macho
1h 10min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min
Champiñones salteados al ajillo
25min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min
Espagueti carbonara
40min
Champiñones al ajillo
15min
Salsa pesto
10min