Mejillones con salsa de jitomate

Mejillones con salsa de jitomate

4.5 18 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones

Zutaten

  • 200 g de jitomate guaje en cuartos
  • 1000 g de mejillones frescos limpios y en sus conchas
  • 115 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 80 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cdita de chile de árbol seco en hojuelas
  • 100 g de vino blanco
  • 1 pizca de sal de grano

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porciones

Eiweiß 5 g
Brennwert 1067 kJ / 255 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen