
Geräte und Zubehör
Sopa de mariscos
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones
Zutaten
-
de jitomate200 g
-
de agua1200 g
-
de pimientos desvenados y en trozos200 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
cubos de caldo de pescado2
-
hoja de laurel seca1
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
de mejillones500 g
-
huevos2
-
de filetes de pescado300 g
-
de arroz60 g
-
de camarones con cáscaras y cabezas250 g
-
de cilantro picado, para servir1 rama
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
279 kcal /
1172 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko