Espagueti con salsa de tomate y atún

Espagueti con salsa de tomate y atún

4.6 143 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones

Zutaten

Espagueti
  • 1200 g de agua
  • 1 diente de ajo
  • 2 hojas de laurel, secas
  • 25 g de aceite de oliva
  • 5 g de sal
  • 350 g de espagueti
  • 30 g aceite de oliva para rociar la pasta
Salsa
  • 4 jitomates en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla blanca
  • 2 chiles chipotles adobados
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 pizca de orégano
  • 2 latas de atún en aceite o en agua, escurrida
  • 1 cdita de sal
    1 cdita de concentrado de caldo de pollo
  • 100 g de queso parmesano rallado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 30 g
Brennwert 2701 kJ / 643 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 79 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen