
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Espagueti
- 1200 g de agua
- 1 diente de ajo
- 2 hojas de laurel, secas
- 25 g de aceite de oliva
- 5 g de sal
- 350 g de espagueti
- 30 g aceite de oliva para rociar la pasta
Salsa
- 4 jitomates en cuartos
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla blanca
- 2 chiles chipotles adobados
- 40 g de aceite de oliva
- 1 pizca de orégano
- 2 latas de atún en aceite o en agua, escurrida
-
1
cdita de sal
oder 1 cdita de concentrado de caldo de pollo - 100 g de queso parmesano rallado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 643 kcal / 2701 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de pasta con pepino y atún
50 Min
Papas con chorizo
40 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Pasta cremosa con calabacitas
45 Min
Espagueti con champiñones y tocino
35 Min
Espaguetti con albóndigas
55 Min
Penne con espinaca y salchicha
30 Min
Espagueti a la boloñesa
50 Min
Arroz Blanco
35 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 Min
Pasta con verduras verdes
45 Min