Arroz con Salmón y champiñones

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones

Zutaten

  • 1 diente de ajo en rodajas finas
  • 150 - 180 g de pimientos de cualquier color, cortados en trozos (1-2 cm)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 100 g de hongos, frescos en cuartos
  • 100 g de jitomate triturado, enlatado
  • 1 de caldo de pescado en cubo
  • 1 cdita de paprika (optional)
  • 1 cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta molida
  • 450 g de agua
  • 200 g de arroz blanco de grano corto
  • 250 g de filete de salmón fresco, sin piel ni espinas cortado en trozos (2-3 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porciones

Natrium 2550.8 mg
Eiweiß 85.9 g
Brennwert 7868.7 kJ / 1880.7 kcal
Fett 60.6 g
Ballaststoffe 44.4 g
gesättigte Fettsäuren 13.4 g
Kohlenhydrate 273.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen