
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 2 - 3 filetes de pescado (p. ej. salmón, c/u 150 g, 2-2.5 cm grosor)
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 303 kcal / 1268 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 90 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verduras al vapor
45 Min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 Min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 Min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 Min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 Min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 Min