Potaje versátil de verduras TM6
TM6

Potaje versátil de verduras TM6

4.8 (61 Bewertungen)

Zutaten

  • 25 - 30 g de aceite de oliva
  • 170 - 200 g de mezcla de zanahoria, apio y poro, para saltear, cortados en piezas (2 cm)
  • 700 - 800 g de mezcla de verduras (p. ej. calabacitas, zanahorias, camote, chícharos), cortados en piezas
  • 750 - 850 g de agua
  • 1 cdita de caldo de verduras en pasta
    oder 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
465 kJ / 111 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
5 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte