![Pollo al curry de coco con arroz Pollo al curry de coco con arroz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4703d5bc-f5c8-4a95-afd2-e6599c44f306/Derivates/5aa8221c-81f9-413d-a3ec-4775dbdd1252.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de agua
- 1 ½ cditas de sal, o al gusto
- 200 g de arroz basmati
- 400 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, en trozos (2 cm) y salpimentados
- 200 g de pimiento rojo, en tiras (1 cm)
- 200 g de calabacitas, medias lunas (5 mm)
- 120 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de puré de tomate
- 30 g de aceite vegetal
- 1 cda de curry en polvo (ver sugerencia)
- 400 g de leche de coco (ver sugerencia)
- 30 g de miel de abeja
- 2 - 3 pizca pimienta negra molida, o al gusto
- hojas de cilantro, frescas picadas para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1634 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 532 mg
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