
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de aceite de oliva extra virgen dividido en 2
- 225 g de cebolla en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal dividido en 2
-
1
pollo cortado en 8 piezas (aprox. 1800 g)
oder 8 muslos de pollo, con piel (aprox. 225 g c/u) - 225 g de tocino ahumado en cubos (aprox. 2 cm)
-
225
g de hongos cremini en cuartos
oder 225 g de champiñones en cuartos - 1 cdita de sal o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
- 750 g de vino tinto (p. ej. Borgoña, Pinot Noir o Shiraz; aprox. 1 botella)
- 2 dientes de ajo pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 cda de harina de trigo
- 15 g de hojas de perejil fresco finamente picado
-
puré de papa para servir
oder pasta cocida para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 947 kcal / 3978 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Natrium
- 822 mg
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