Geräte und Zubehör
Puré de papa criolla y crema de coco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 porciones
Zutaten
-
10 g de cilantro fresco (ver tip)
Puré
-
1000 g de papas criollas, con cáscara, en cubos chicos
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
-
15 g de puré de tomate
-
400 g de leche de coco
-
40 g de mantequilla en cubos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
579 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1305 kJ /
311 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA COLOMBIANA
7 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1 Std. 20 Min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1 Std.
Arroz al curry con camarones
40 Min
Smoothie cítrico
5 Min
Jugo de mango picante
10 Min
Risotto de camarón y espárragos
45 Min
Salsa pomodoro
40 Min
Dulce de camote
1 Std. 15 Min
Ravioles a la napolitana
50 Min
Puré de papa y poro
40 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Puré de camote
40 Min