Estofado de res con fantasmas de puré de papa

Estofado de res con fantasmas de puré de papa

4.4 17 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porciones

Zutaten

  • de carne de res en cubos (aprox. 3 cm)
    900 g
  • de salsa Inglesa
    30 g
  • de clavo de olor, molido (optional) o al gusto
    1 cdita
  • de sal o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    1 cdita
Puré de papa
  • de papa, harinosa pelado, en cubos (aprox. 1 cm)
    1000 g
  • de leche entera
    360 g
  • de sal o al gusto
    1 cdita
  • de mantequilla con sal
    30 g
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de aceite de oliva extra virgen
    30 g
Estofado
  • de zanahoria en rodajas (aprox. 2 mm)
    150 g
  • de apio en trozos
    90 g
  • de harina de trigo
    2 cdas
  • de puré de jitomate
    5 cdas
  • de concentrado de caldo de res
    1 cdita
  • de agua
    320 g
  • de chícharos frescos o congelados
    120 g
  • de granos de elote amarillo frescos o congelados
    120 g
  • de champiñones en rebanadas
    120 g

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 531 kcal / 2222 kJ
Eiweiß 41 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 54 g
Ballaststoffe 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen