
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 2 camotes naranjas con cáscara (aprox. 150 g c/u)
- 150 g de jugo de limón recién exprimido
- 2 dientes de ajo
- 2 cdas de hojas de cilantro, frescas
- 80 g de cebolla morada 40 g en rebanadas delagadas
-
½
chile habanero sin semillas
oder ½ chile rojo sin semillas - 50 g de jugo de almejas (optional)
- 4 cubitos de hielo
- 300 g de robalo fresco, sin piel, cortado en cubos (1 cm)
- 300 g de salmón fresco sin piel, cortado en cubos (1 cm)
- ½ cdita de sal fina
- hojas de cilantro para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 226 kcal / 947 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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