Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6

Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6

4.8 8 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 porciones

Zutaten

Pesto de nuez de la india
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 60 g de nuez de la india
  • 30 g de hojas de albahaca fresca
  • 100 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cdita de sal o al gusto
Sopa de verduras
  • 60 g de echalote (aprox. 1 pieza), en mitades
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de zanahorias baby en trozos (2 cm)
  • 150 g de poro sólo la parte blanca, en rebanadas (1 cm)
  • 150 g de nabo blanco en trozos (2 cm)
  • 150 g de apio en trozos (2 cm)
  • 150 g de camote en trozos (2 cm)
    150 g de papas, en trozos (2 cm)
  • 1000 g de agua
  • 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
    2 cubos de caldo de verdura, desmoronado
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 631 mg
Eiweiß 10.3 g
Brennwert 2185.1 kJ / 522.3 kcal
Fett 42.3 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 7.5 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen