Geräte und Zubehör
Omelette de claras con espinacas y champiñones
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porciones
Zutaten
-
50 g de queso parmesano
-
2 huevos
-
4 claras de huevo
-
1 ½ cdita de sal
-
50 g de cebolla
-
40 g de aceite de oliva
-
220 g de espinaca
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
3 dientes de ajo
-
300 g de champiñones rebanados
-
2 cditas de tomillo fresco
-
500 g de agua
-
aceite
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
1675 kJ /
267 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Natural-Chef
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Hot cakes de avena y chía
25 min
Sándwich de huevo duro y paté de alcachofas
25 min
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30 min
Aguacates rellenos de atún
20 min
Huevo estrellado sobre pan casero
25 min
Omelette al vapor con queso de cabra y cebolla morada caramelizada
40 min
Omelete Caprese de claras
20 min
Omelette con salsa de frijol TM6
30 min
Avena en frascos
12 godz. 10 min
Omelette ligero de claras con verduras
30 min
Huevos cazuela
30 min
Pescado empapelado con verduras
1 godz. 15 min