Geräte und Zubehör
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 porciones
Zutaten
-
100 g de cebolla
-
1 chile verde, fresco en trozos
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de almendras remojadas una noche antes en agua
-
1 ½ cdita de sal
-
½ cdita de ajo en polvo
-
200 g de espinacas picadas
-
10 g de aceite de oliva restantes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porciones
Natrium
3656.7 mg
Eiweiß
50.5 g
Brennwert
6041.4 kJ /
1443.9 kcal
Fett
120.6 g
Ballaststoffe
31.9 g
gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Kohlenhydrate
65.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Black Diamond Club IV
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 Min
Hummus de betabel
30 Min
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40 Min
Bowl arcoíris
1 Std. 15 Min
Rollos de berenjena y jamón
50 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Manteca de almendras
1 Std. 10 Min
Salsa de espárragos
25 Min
Bollos sin granos ni gluten
1 Std. 20 Min