
Geräte und Zubehör
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 porciones
Zutaten
-
de cebolla100 g
-
chile verde, fresco en trozos1
-
de aceite de oliva10 g
-
de almendras remojadas una noche antes en agua200 g
-
de sal1 ½ cdita
-
de ajo en polvo½ cdita
-
de espinacas picadas200 g
-
de aceite de oliva restantes10 g
Nährwerte pro 6 porciones
Brennwert
1443.9 kcal /
6041.4 kJ
Eiweiß
50.5 g
Fett
120.6 g
Kohlenhydrate
65.1 g
Ballaststoffe
31.9 g
gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Natrium
3656.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Black Diamond Club IV
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko