Geräte und Zubehör
Ensalada de lentejas y berros
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 porciones
Zutaten
Lentejas
-
2000 g de agua
-
150 g de lentejas limpias
-
2 cditas de sal fina
Reducción de balsámico
-
160 g de vinagre balsámico
-
1 cucharada de azúcar moscabada
Ensalada
-
500 g de jitomate bola en 10 rebanadas de ½ cm de grosor
-
450 g de queso panela cortado en 10 rebenadas de ½ cm de grosor
-
sal fina
-
pimienta negra molida
-
50 g de berros
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
11 g
Brennwert
559 kJ /
133 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bowl de arroz negro con verduras asadas
1 Std.
Mini pizzas de berenjena
55 Min
Tabule de quinoa
10 Min
Ensalada de lentejas
1 Std. 20 Min
Puré de betabel
1 Std.
Cocción de garbanzos
12 Std. 55 Min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10 Min
Lentejas marinadas
35 Min
Betabeles con alioli de cilantro
55 Min
Arroz de Coliflor
25 Min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min