Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 5 - 6 filetes de pescado (p. ej. salmón, c/u 150 g, 2-2.5 cm de grosor)
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 1268 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 90 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Filete de ternera al vapor
Keine Bewertungen
Escalopas de pavo al vapor
25min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min