Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6

Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6

4.0 43 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
4 porciones

Zutaten

  • de queso parmesano en trozos
    60 g
  • de carne molida de res
    300 g
  • de carne molida de cerdo
    300 g
  • huevo
    1
  • de orégano seco
    1 cdita
  • de sal o al gusto
    1 - 2 cdita
  • de pimienta negra recién molida o al gusto
    ¼ cdita
  • dientes de ajo pelado y en mitades
    3
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de cebolla en gajos (1 cm)
    200 g
  • de vino tinto
    50 g
  • de jitomate triturado
    800 g
  • de puré de tomate
    50 g
  • de azúcar
    5 g

Nährwerte pro 4 porciones

Brennwert 2026 kcal / 8479 kJ
Eiweiß 144 g
Fett 138 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoffe 12.1 g
gesättigte Fettsäuren 58 g
Natrium 2798 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen