
Geräte und Zubehör
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
4 porciones
Zutaten
-
de queso parmesano en trozos60 g
-
de carne molida de res300 g
-
de carne molida de cerdo300 g
-
huevo1
-
de orégano seco1 cdita
-
de sal o al gusto1 - 2 cdita
-
de pimienta negra recién molida o al gusto¼ cdita
-
dientes de ajo pelado y en mitades3
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla en gajos (1 cm)200 g
-
de vino tinto50 g
-
de jitomate triturado800 g
-
de puré de tomate50 g
-
de azúcar5 g
Nährwerte pro 4 porciones
Brennwert
2026 kcal /
8479 kJ
Eiweiß
144 g
Fett
138 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
12.1 g
gesättigte Fettsäuren
58 g
Natrium
2798 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

COCCIÓN LENTA
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko