Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de queso parmesano, en trozos
- 300 g de carne molida de res
- 300 g de carne molida de cerdo
- 1 huevo
- 1 cdita de orégano seco
- 1 - 2 cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 3 dientes de ajo, pelado y en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos (1 cm)
- 50 g de vino tinto
- 800 g de jitomate triturado
- 50 g de puré de tomate
- 5 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Brennwert
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Eiweiß
- 144 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 138 g
- gesättigte Fettsäuren
- 58 g
- Ballaststoffe
- 12.1 g
- Natrium
- 2798 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas
1h 30min
Espaguetti con albóndigas
55min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10min
Puchero
1 Std. 40 Min
Puré de papa
50min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3 Std. 25 Min
Echalots dorados 250 g
25min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Hamburguesas
40min