
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- mantequilla para engrasar
- 250 g de queso crema a temperatura ambiente, en trozos
- 80 g de aceite vegetal
- 150 g de azúcar refinada
- 120 g de leche
- 6 yemas de huevo a temperatura ambiente
- 40 g de jugo de limón, recién exprimido
- 60 g de fécula de maíz
- 6 claras de huevo a temperatura ambiente
- agua, hirviendo para hornear
- azúcar glass para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 348.3 kcal / 1457.2 kJ
- Eiweiß
- 6.8 g
- Fett
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 158.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 Std. 25 Min
Pastel de Chocolate
3 Std.
Plátanos al estilo Foster con crumble (Hestan Cue™)
30 Min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 Std.
Pay de calabaza
4 Std.
Pastel de jengibre con betún de especias
3 Std.
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 Min
Tiramisú
3 Std. 15 Min
Betún de ganache de chocolate
12 Std.
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 Min
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min