
Geräte und Zubehör
Espagueti con champiñones y tocino
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porciones
Zutaten
-
de cebolla en trozos80 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de aceite de oliva50 g
-
de tocino ahumado rebanado en trozos100 g
-
de champiñones en cuartos250 g
-
de crema200 g
-
de sal1 ½ cdita
-
de orégano1 cda
-
de agua700 g
-
de espagueti en mitades300 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
362 kcal /
1516 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Económicas
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko