Spaghetti alla putanesca

Spaghetti alla putanesca

3.8 55 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones

Zutaten

  • 150 g de queso parmesano
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 4 filetes de anchoa en aceite
  • 4 peperoncinos, secos
    2 chiles de árbol secos
  • 70 g de aceitunas negras deshuesadas
  • 50 g de alcaparras
  • 600 g de jitomate
  • 600 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta negra molida
  • 400 g de espagueti
  • 3 ramitas de perejil fresco picado para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 16 g
Brennwert 1373 kJ / 327 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen