
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetes de salmón, frescos (aprox. 180 g c/u)
- 1 calabacita en rebanadas
- 12 jitomates cherry cortados por la mitad
- 4 cdas de mostaza
- 600 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 369 kcal / 1222 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 Min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 Min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 Min
Pescado en hoja santa
30 Min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 Min
Salmón con hongos y puré de papa
45 Min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 Min