Salmón al vapor con verduras de verano

Salmón al vapor con verduras de verano

4.6 41 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones

Zutaten

  • 4 filetes de salmón, frescos (aprox. 180 g c/u)
  • 1 calabacita en rebanadas
  • 12 jitomates cherry cortados por la mitad
  • 4 cdas de mostaza
  • 600 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 11 g
Brennwert 1222 kJ / 369 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen