
Geräte und Zubehör
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones
Zutaten
-
50 g de almendras
-
1 echalot (aprox. 30 g)
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
300 g de espárragos sin la base fibrosa, en trozos (4 cm) (ver tip)
-
300 g de zanahoria en trozos (4 cm)
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
450 g de agua
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
186 kcal /
778 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
477 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko