Geräte und Zubehör
Sopa de cebolla
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porciones
Zutaten
-
80 g de queso Gruyère en trozos
-
500 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla sin sal
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
2 cditas de harina (10 g)
-
900 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo1 cubo de caldo de pollo
-
12 rebanadas de baguette ligeramente duro
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
421.6 mg
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
910.8 kJ /
217.7 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crema de elote
20 Min
Sopa de cilantro
1 Std. 20 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Crema de champiñones
20 Min
Salsa de jitomate
40 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Sopa fría de betabel y yogur
30 Min
Crema de chícharos y chardonnay
35 Min
Aderezo de naranja y curry
10 Min
Crema de jitomate
30 Min
Salsa verde
10 Min
Fetuccine con hongos
1 Std.