Sopa de cebolla

Sopa de cebolla

4.4 69 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porciones

Zutaten

  • 80 g de queso Gruyère en trozos
  • 500 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 20 g de mantequilla sin sal
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
  • 2 cditas de harina (10 g)
  • 900 g de agua
  • 1 cubo de caldo de pollo
    1 cdita de concentrado de caldo de pollo
  • 12 rebanadas de baguette ligeramente duro

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 421.6 mg
Eiweiß 7.3 g
Brennwert 910.8 kJ / 217.7 kcal
Fett 12.6 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 19.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen