
Geräte und Zubehör
Sopa de cebolla
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porciones
Zutaten
-
de queso Gruyère en trozos80 g
-
de cebolla en trozos500 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de mantequilla sin sal20 g
-
de sal fina o al gusto½ cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto2 pizcas
-
de harina (10 g)2 cditas
-
de agua900 g
-
cubo de caldo de pollo1
-
de baguette ligeramente duro12 rebanadas
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
217.7 kcal /
910.8 kJ
Eiweiß
7.3 g
Fett
12.6 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
421.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko