Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g queso parmesano en trozos de 2-3 cm
- 60 g de dados de beicon ahumado
- 1 diente de ajo
- 15 g de mantequilla
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 120 g de espinacas baby frescas
- 175 g de caldo de pollo
- 30 g de vino blanco seco
- 45 g de tomates secos en aceite (escurridos), en tiras
- 150 g de nata
- 800 g de pechugas de pollo (aprox. 4 unidades)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de pimentón
- albahaca fresca en juliana, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2585 kJ / 618 kcal
- Eiweiß
- 60.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 35.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.1 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 1244.4 mg
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