Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua para el vapor
- 500 - 600 g de yuca (pelada y en trozos de aprox. 4 cm)
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 834 kJ / 199 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carimañolas de carne y de queso
2h
Frijoles refritos
20min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1 Std.
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45 min
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
1 Std.
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Papas con costillas y piñas
1 Std.
Especias molidas
5 Min
Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)
50 min
Arroz blanco y frijoles
30 min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2 Std. 10 Min
Arepas
30 min