Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco
- 220 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo (pelado y sin semillas)
- 100 g de pimiento verde (pelado y sin semillas)
- 100 g de pimiento amarillo (pelado y sin semillas)
- 200 g de tomates pera (pelados y sin semillas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
Verduras
- 2 tomates pera (en rodajas de 2 mm)
- 200 g de calabacín (en rodajas de 2 mm)
- 200 g de berenjena (en rodajas de 2 mm)
Vinagreta
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre balsámico
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1270 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 3.45 g
- Kohlenhydrate
- 13.88 g
- Fett
- 25.7 g
- Ballaststoffe
- 5.08 g
Alternative Rezepte
Berenjenas a la parmesana
1h
Hamburguesas de portobello
40min
Pollo tandoor
6 godz. 45 min
Garam masala
5min
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50min
Pasta "alla Norma"
50min
Pan de aceitunas
3 Std.
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1h
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5min
Tacos de lechuga
1h
Tacos de flor de Jamaica
1h
Tarta tatin de tomates
1 Std. 10 Min