Crema florentina (de espinacas)

Crema florentina (de espinacas)

4.4 124 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 raciones

Zutaten

  • 100 g de puerro cortado en rodajas
  • 50 g de mantequilla
  • 500 g de patatas cortadas en trozos
  • 750 g de agua
  • 500 g de espinacas congeladas
  • 1 lechuga romana (solo las hojas verdes exteriores) troceadas
  • 1 cucharadita de sal
    1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
  • 300 g de leche
  • picatostes para acompañar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 6.4 g
Brennwert 743 kJ / 178 kcal
Fett 7.6 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 21.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen