Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento rojo
- 60 g de aceite de girasol
- 100 g de dados de beicon
- 200 g de arroz de grano largo
- 450 - 500 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de judías negras cocidas (en conserva) (frijoles) lavadas y escurridas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1998 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 18.13 g
- Kohlenhydrate
- 53.53 g
- Fett
- 21.26 g
- Ballaststoffe
- 10.14 g
Alternative Rezepte
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.
Sopa de pasta y judías pintas
40 Min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Papas, judías y fideos
30 min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45 Min
Potaje canario de berros
45 Min
Caldo de millo
50 min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40 Min
Huevos con judías rojas y arroz
40 Min
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
40 Min
Caldo de papas
45 Min
Arepas de huevos pericos
30 min