Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 400 g de hojas de acelgas en trozos
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar (optional)
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 200 - 250 g de agua
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 cucharadita de cilantro fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 614 kJ / 147 kcal
- Eiweiß
- 7.49 g
- Kohlenhydrate
- 13.21 g
- Fett
- 7.11 g
- Ballaststoffe
- 7.04 g
Alternative Rezepte
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45 min
Sopa de garbanzos con espinacas
30 min
Guiso de invierno
40 min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45 min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1u. 50min
Crema de judías pintas y espinacas
30 min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Coditos con acelgas y aceitunas
30 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Arroz con acelgas
40 min