Lentejas con tomate y acelgas

Lentejas con tomate y acelgas

4.5 157 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • de cebolla en trozos
    100 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de hojas de acelgas en trozos
    400 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de azúcar (optional)
    ½ cucharadita
  • de pimienta de Cayena molida
    2 pellizcos
  • de lentejas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
    400 g
  • de agua
    200 - 250 g
  • de piel de limón rallada
    1 cucharadita
  • de cilantro fresco picado
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 147 kcal / 614 kJ
Eiweiß 7.49 g
Fett 7.11 g
Kohlenhydrate 13.21 g
Ballaststoffe 7.04 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen