
Geräte und Zubehör
Lentejas con tomate y acelgas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
de cebolla en trozos100 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de hojas de acelgas en trozos400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de azúcar (optional)½ cucharadita
-
de pimienta de Cayena molida2 pellizcos
-
de lentejas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)400 g
-
de agua200 - 250 g
-
de piel de limón rallada1 cucharadita
-
de cilantro fresco picado1 cucharadita
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
147 kcal /
614 kJ
Eiweiß
7.49 g
Fett
7.11 g
Kohlenhydrate
13.21 g
Ballaststoffe
7.04 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Recetas económicas
12 Rezepte
Spanien
Spanien

RECETAS ECONÓMICAS
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko