Ceviche de dorada a los cítricos

Ceviche de dorada a los cítricos

4.3 45 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 raciones

Zutaten

  • doradas en lomos, sin piel ni espinas (aprox. 800 g)
    1 - 2
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de zumo de lima
    20 - 30 g
  • de zumo de limón
    30 - 40 g
  • de cilantro fresco (30-40 ramitas)
    1 ramillete
  • de cebolla roja en cuartos
    150 g
  • de calabacín con piel y en trozos
    100 g
  • de pimiento rojo en trozos
    100 g
  • de pimiento amarillo en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    60 g
  • de pimienta negra molida
    4 pellizcos
  • de tequila (optional)
    20 g
  • de piel de naranja rallada (solo la parte naranja)
    1 cucharada
  • de piel de limón rallada (solo la parte amarilla)
    1 cucharada
  • de piel de lima rallada (solo la parte verde)
    ½ cucharada

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 243 kcal / 1014 kJ
Eiweiß 28.1 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 3.3 g
Ballaststoffe 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen