Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki

Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki

4.2 13 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 raciones

Zutaten

Salsa Teriyaki
  • 100 g salsa de soja
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 35 g de azúcar moreno
  • 50 g de sake
  • 75 g de mirin
Brochetas
  • 1 rodaja de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
  • 2 cebolletas tiernas (en trozos de aprox. 4 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 31.95 g
Brennwert 1274 kJ / 305 kcal
Fett 6.3 g
Ballaststoffe 2.25 g
Kohlenhydrate 29.65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen