Risotto con nueces, uvas y gorgonzola

Risotto con nueces, uvas y gorgonzola

4.3 110 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 200 g de uvas blancas
  • 100 g de chalotas
  • 40 g de mantequilla
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de nueces peladas (troceadas ligeramente a cuchillo)
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 700 g de agua
  • 100 g de queso gorgonzola (en trozos pequeños)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 7.7 g
Brennwert 1516 kJ / 363 kcal
Fett 16.7 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 45.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen