Pescado agridulce con arroz

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 raciones

Zutaten

  • 20 g de mantequilla
  • 400 g de piña fresca en trozos de 3,5 cm
  • 30 g de azúcar
  • 200 g de pimiento rojo en dados de 3 cm
  • 10 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
  • 2 dientes de ajo
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 600 g de agua
  • 30 g salsa de soja
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 15 g de sake
  • 30 g de kétchup
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 400 g de filetes de pescado blanco sin piel en trozos de 3-4 cm
  • 1 cucharada agua
  • 1 ½ cucharaditas de maicena
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • semillas de sésamo para espolvorear
  • cilantro fresco picado
  • 1 chorrito de aceite de sésamo tostado (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1417.5 mg
Eiweiß 26.6 g
Brennwert 2285 kJ / 546 kcal
Fett 12.5 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Kohlenhydrate 81.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen