Pescado agridulce con arroz (Cocción de arroz) - China

Pescado agridulce con arroz (Cocción de arroz) - China

3.8 12 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • 250 g de arroz de grano largo
  • 20 g de mantequilla clarificada
  • 400 g de piña fresca en trozos de 3,5 cm
  • 30 g de azúcar
  • 200 g de pimiento rojo en tiras de 5x0,5 cm
  • 20 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
  • 2 dientes de ajo
  • 120 g de cebolla en juliana
  • 20 g de aceite de oliva
  • 470 g de agua (y algo más para mezclar)
  • 30 g salsa de soja
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 30 g de kétchup
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 400 g de filetes de pescado blanco en trozos de 4-5 cm
  • 1 cucharada de maicena
  • 2 - 3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo) picadas
  • 1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1418.3 mg
Eiweiß 27.3 g
Brennwert 2321 kJ / 554 kcal
Fett 13.3 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Kohlenhydrate 82.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen