Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)

Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)

4.8 58 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
8 raciones

Zutaten

  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de mostaza de grano entero
  • 10 g de mostaza de Dijon
  • 30 g de miel
  • 20 g salsa de soja
  • 2 ½ cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (optional)
  • 2000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en 1 ó 2 piezas
  • 1 - 2 manojos de espárragos verdes (sin la parte dura)
  • 200 g de leche
  • 1 patata pelada en trozos
  • 500 g de chirivía en trozos
  • 1 chalota
  • 1 pellizco de curry en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 8 raciones

Natrium 3948 mg
Eiweiß 427.7 g
Brennwert 18886.1 kJ / 4518.2 kcal
Fett 253.4 g
Ballaststoffe 29.8 g
gesättigte Fettsäuren 47.6 g
Kohlenhydrate 131.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen